Valeurs nutritives: Macaroni and Cheese, canned, microwavable

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.665
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.773
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.431
ggramm
Glucides
13.96
ggramm
SucresSucres totaux
1.41
ggramm
Amidon
11.44
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm
Protéines
5.98
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
57
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
335
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Macaroni and Cheese, canned, microwavable (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
14 g
56 kcal
42%
Protéines
6 g
24 kcal
18%
Lipides
6 g
54 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
134 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
134
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
559
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.96
ggramm
Amidon
11.44
ggramm
SucresSucres totaux
1.41
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
1.18
ggramm
Maltose
0.24
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.665
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.142
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.190
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.622
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.836
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.875
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.773
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.119
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.654
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.431
ggramm
18:2 indifférencié
0.431
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.98
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.076
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.186
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.046
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.130
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.037
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.09
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
57
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
0.91
mgmilligramme
SodiumNa
335
mgmilligramme
Phosphore
97
mgmilligramme
Potassium
72
mgmilligramme
Zinc
0.55
mgmilligramme
Sélénium
11.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.260
mgmilligramme
Manganèse
0.220
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
20
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.94
ggramm
Cendres
1.12
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.