Valeurs nutritives: Beef, New Zealand, imported, oyster blade, separable lean only, cooked, braised
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.925
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.022
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.348
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.87
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
196
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
818
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.925
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.157
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.562
ggramm
17:0
0.105
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.081
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.022
ggramm
14:1
0.042
ggramm
15:1
0.003
ggramm
16:1 indifférencié
0.237
ggramm
16:1 c
0.207
ggramm
16:1 t
0.030
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.728
ggramm
18:1 c
2.641
ggramm
20:1
0.011
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.087
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.348
ggramm
18:2 indifférencié
0.148
ggramm
18:2 CLAs
0.033
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.115
ggramm
18:2 t,t
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.077
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.074
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.016
ggramm
20:3 n-3
0.004
ggramm
20:3 n-6
0.012
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.035
ggramm
20:4 n-6
0.035
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.021
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.035
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Acides gras, trans total
0.117
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.117
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.87
ggramm
Alanine
1.554
ggramm
Arginine
1.965
ggramm
Acide Glutamique
4.165
ggramm
Glycine
1.627
ggramm
Histidine
1.076
ggramm
Isoleucine
1.242
ggramm
Leucine
2.254
ggramm
Lysine
2.365
ggramm
Phénylalanine
1.161
ggramm
Proline
0.959
ggramm
Sérine
1.050
ggramm
Thréonine
1.082
ggramm
Tryptophane
0.313
ggramm
Tyrosine
1.005
ggramm
Valine
1.318
ggramm
Méthionine
0.982
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
35
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.647
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
9
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
87
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.38
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.63
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.