Valeurs nutritives: Beef, New Zealand, imported, subcutaneous fat, cooked
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
78.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
30.256
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
25.342
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.702
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
6.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
731
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
3057
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
78.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
30.256
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.026
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.060
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.940
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
14.940
ggramm
17:0
1.030
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
12.130
ggramm
20:0
0.080
ggramm
22:0
0.050
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
25.342
ggramm
14:1
0.440
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
2.003
ggramm
16:1 c
1.930
ggramm
16:1 t
0.073
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
22.850
ggramm
18:1 c
20.260
ggramm
20:1
0.050
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
2.590
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.702
ggramm
18:2 indifférencié
1.156
ggramm
18:2 CLAs
0.690
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.430
ggramm
18:2 t,t
0.036
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.510
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.510
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 n-6
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.036
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
2.698
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
2.663
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.036
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.50
ggramm
Alanine
0.338
ggramm
Arginine
0.428
ggramm
Acide Glutamique
0.906
ggramm
Glycine
0.354
ggramm
Histidine
0.234
ggramm
Isoleucine
0.270
ggramm
Leucine
0.490
ggramm
Lysine
0.515
ggramm
Phénylalanine
0.253
ggramm
Proline
0.209
ggramm
Sérine
0.229
ggramm
Thréonine
0.235
ggramm
Tryptophane
0.068
ggramm
Tyrosine
0.219
ggramm
Valine
0.287
ggramm
Méthionine
0.214
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.270
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
13
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
63
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
15.41
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.28
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.