Valeurs nutritives: Beef, New Zealand, imported, tenderloin, separable lean only, cooked, fast fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.596
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.661
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.370
ggramm
Glucides
0.27
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.37
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
SodiumNa
45
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, New Zealand, imported, tenderloin, separable lean only, cooked, fast fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
1%
Protéines
29 g
117 kcal
59%
Lipides
9 g
81 kcal
41%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
200 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
200
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
835
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.27
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.596
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.161
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.713
ggramm
17:0
0.131
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.569
ggramm
20:0
0.011
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.661
ggramm
14:1
0.016
ggramm
15:1
0.004
ggramm
16:1 indifférencié
0.165
ggramm
16:1 c
0.129
ggramm
16:1 t
0.036
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.466
ggramm
18:1 c
2.327
ggramm
20:1
0.008
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.139
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.370
ggramm
18:2 indifférencié
0.146
ggramm
18:2 CLAs
0.025
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.121
ggramm
18:2 t,t
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.099
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.094
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.012
ggramm
20:3 n-3
0.003
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.037
ggramm
20:4 n-6
0.037
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.028
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.031
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Acides gras, trans total
0.175
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.175
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.37
ggramm
Alanine
1.529
ggramm
Arginine
1.932
ggramm
Acide Glutamique
4.096
ggramm
Glycine
1.600
ggramm
Histidine
1.058
ggramm
Isoleucine
1.221
ggramm
Leucine
2.216
ggramm
Lysine
2.326
ggramm
Phénylalanine
1.142
ggramm
Proline
0.943
ggramm
Sérine
1.033
ggramm
Thréonine
1.064
ggramm
Tryptophane
0.308
ggramm
Tyrosine
0.988
ggramm
Valine
1.297
ggramm
Méthionine
0.966
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
42
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
13
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.058
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.210
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.003
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.820
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.230
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.97
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
8
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.81
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
Fer
3.01
mgmilligramme
SodiumNa
45
mgmilligramme
Phosphore
259
mgmilligramme
Potassium
427
mgmilligramme
Zinc
3.34
mgmilligramme
Sélénium
5.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.180
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
81
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.69
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.66
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.