Valeurs nutritives: Beef, New Zealand, imported, bolar blade, separable lean and fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.017
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.884
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.318
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.29
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, New Zealand, imported, bolar blade, separable lean and fat, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
85 kcal
54%
Lipides
8 g
74 kcal
46%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
159 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
159
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
666
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.017
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.165
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.529
ggramm
17:0
0.102
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.199
ggramm
20:0
0.008
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.884
ggramm
14:1
0.041
ggramm
15:1
0.003
ggramm
16:1 indifférencié
0.232
ggramm
16:1 c
0.215
ggramm
16:1 t
0.016
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.600
ggramm
18:1 c
2.428
ggramm
20:1
0.008
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.171
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.318
ggramm
18:2 indifférencié
0.149
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.072
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.070
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.009
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.008
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.029
ggramm
20:4 n-6
0.029
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.019
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.030
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.190
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.188
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.002
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.29
ggramm
Alanine
1.108
ggramm
Arginine
1.401
ggramm
Acide Glutamique
2.969
ggramm
Glycine
1.160
ggramm
Histidine
0.767
ggramm
Isoleucine
0.885
ggramm
Leucine
1.606
ggramm
Lysine
1.686
ggramm
Phénylalanine
0.828
ggramm
Proline
0.683
ggramm
Sérine
0.749
ggramm
Thréonine
0.771
ggramm
Tryptophane
0.223
ggramm
Tyrosine
0.716
ggramm
Valine
0.940
ggramm
Méthionine
0.700
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
20
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
6
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.051
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.105
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.010
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.521
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.315
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.71
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.37
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.97
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme
Phosphore
183
mgmilligramme
Potassium
313
mgmilligramme
Zinc
3.46
mgmilligramme
Sélénium
1.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.138
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
57
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.23
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.93
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.