Valeurs nutritives: Beef, New Zealand, imported, flank, separable lean and fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.566
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.293
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.324
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.13
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
28
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, New Zealand, imported, flank, separable lean and fat, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
121 kcal
58%
Lipides
10 g
88 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
208 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
208
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
871
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.566
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.216
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.949
ggramm
17:0
0.116
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.258
ggramm
20:0
0.009
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.293
ggramm
14:1
0.049
ggramm
15:1
0.003
ggramm
16:1 indifférencié
0.277
ggramm
16:1 c
0.249
ggramm
16:1 t
0.027
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.950
ggramm
18:1 c
2.796
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.004
ggramm
18:1 t
0.155
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.324
ggramm
18:2 indifférencié
0.145
ggramm
18:2 CLAs
0.037
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.107
ggramm
18:2 t,t
0.001
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.072
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.069
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.012
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.034
ggramm
20:4 n-6
0.034
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.017
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.026
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.183
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.182
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.001
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.13
ggramm
Alanine
1.568
ggramm
Arginine
1.982
ggramm
Acide Glutamique
4.201
ggramm
Glycine
1.641
ggramm
Histidine
1.085
ggramm
Isoleucine
1.252
ggramm
Leucine
2.273
ggramm
Lysine
2.385
ggramm
Phénylalanine
1.171
ggramm
Proline
0.967
ggramm
Sérine
1.059
ggramm
Thréonine
1.091
ggramm
Tryptophane
0.316
ggramm
Tyrosine
1.014
ggramm
Valine
1.330
ggramm
Méthionine
0.991
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
37
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.022
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.085
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.410
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.129
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.118
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.38
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
11
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.93
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
2.36
mgmilligramme
SodiumNa
28
mgmilligramme
Phosphore
139
mgmilligramme
Potassium
190
mgmilligramme
Zinc
6.73
mgmilligramme
Sélénium
5.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.065
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.32
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.66
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.