Valeurs nutritives: Beef, New Zealand, imported, striploin, separable lean and fat, cooked, fast fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.244
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.070
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.561
ggramm
Glucides
0.02
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.89
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, New Zealand, imported, striploin, separable lean and fat, cooked, fast fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
100 kcal
33%
Lipides
22 g
201 kcal
67%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
301 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
301
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1258
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.02
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.244
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.015
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.544
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.363
ggramm
17:0
0.274
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.008
ggramm
20:0
0.021
ggramm
22:0
0.009
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.070
ggramm
14:1
0.162
ggramm
15:1
0.002
ggramm
16:1 indifférencié
0.715
ggramm
16:1 c
0.668
ggramm
16:1 t
0.047
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
7.164
ggramm
18:1 c
6.603
ggramm
20:1
0.024
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
0.560
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.561
ggramm
18:2 indifférencié
0.326
ggramm
18:2 CLAs
0.175
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.145
ggramm
18:2 t,t
0.006
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.148
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.145
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:3 n-3
0.003
ggramm
20:3 n-6
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.021
ggramm
20:4 n-6
0.021
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.017
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.026
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.613
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.607
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.006
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.89
ggramm
Alanine
1.296
ggramm
Arginine
1.638
ggramm
Acide Glutamique
3.472
ggramm
Glycine
1.356
ggramm
Histidine
0.897
ggramm
Isoleucine
1.035
ggramm
Leucine
1.878
ggramm
Lysine
1.971
ggramm
Phénylalanine
0.968
ggramm
Proline
0.799
ggramm
Sérine
0.875
ggramm
Thréonine
0.901
ggramm
Tryptophane
0.261
ggramm
Tyrosine
0.838
ggramm
Valine
1.099
ggramm
Méthionine
0.819
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
53
iuunités internationales
Vitamine A
16
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
16
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.054
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.077
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.250
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.358
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.279
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.84
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
13
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.44
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
1.72
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme
Phosphore
192
mgmilligramme
Potassium
325
mgmilligramme
Zinc
2.92
mgmilligramme
Sélénium
3.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.068
mgmilligramme
Manganèse
0.003
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
69
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.40
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.95
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.