Valeurs nutritives: Snacks, FRITOLAY, SUNCHIPS, multigrain, French onion flavor

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.469
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.698
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.513
ggramm
Glucides
65.49
ggramm
SucresSucres totaux
8.82
ggramm
FibresFibres au total
7.8
ggramm
Protéines
8.68
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme
Calcium
42
mgmilligramme
Magnésium
67
mgmilligramme
SodiumNa
467
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, FRITOLAY, SUNCHIPS, multigrain, French onion flavor (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
65 g
262 kcal
51%
Protéines
9 g
35 kcal
7%
Lipides
22 g
199 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
8 g
16 kcal
3%
Énergie totale calculée**
512 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
496
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2075
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
65.49
ggramm
SucresSucres totaux
8.82
ggramm
FibresFibres au total
7.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.469
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.698
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.513
ggramm
Acides gras, trans total
0.095
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.68
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.187
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.018
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.399
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.289
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
18
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
42
mgmilligramme
Magnésium
67
mgmilligramme
Fer
1.55
mgmilligramme
SodiumNa
467
mgmilligramme
Phosphore
215
mgmilligramme
Potassium
257
mgmilligramme
Zinc
1.38
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.04
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.63
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.