Valeurs nutritives: Corn, dried, yellow (Northern Plains Indians)
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.974
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.750
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.543
ggramm
Glucides
66.27
ggramm
SucresSucres totaux
21.32
ggramm
Amidon
24.99
ggramm
FibresFibres au total
20.5
ggramm
Protéines
14.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
419
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1752
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
66.27
ggramm
Amidon
24.99
ggramm
SucresSucres totaux
21.32
ggramm
Saccharose
20.08
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.69
ggramm
Fruktose
0.55
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
20.5
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.974
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.599
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.297
ggramm
20:0
0.058
ggramm
22:0
0.020
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.750
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.021
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.692
ggramm
20:1
0.037
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.543
ggramm
18:2 indifférencié
4.419
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.124
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.124
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.48
ggramm
Alanine
1.156
ggramm
Arginine
0.581
ggramm
Acide Aspartique
1.013
ggramm
Cystine
0.200
ggramm
Acide Glutamique
2.358
ggramm
Glycine
0.539
ggramm
Histidine
0.313
ggramm
Isoleucine
0.485
ggramm
Leucine
1.468
ggramm
Lysine
0.498
ggramm
Phénylalanine
0.642
ggramm
Proline
1.047
ggramm
Sérine
0.732
ggramm
Thréonine
0.431
ggramm
Tryptophane
0.094
ggramm
Tyrosine
0.465
ggramm
Valine
0.655
ggramm
Méthionine
0.293
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
261
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
18
μgmicrogramme
Bêta-carotène
117
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
61
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
8.250
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
111
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
111
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.