Valeurs nutritives: Prairie Turnips, boiled (Northern Plains Indians)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.32
ggramm
Glucides
29.99
ggramm
SucresSucres totaux
4.74
ggramm
Amidon
15.80
ggramm
FibresFibres au total
7.2
ggramm
Protéines
1.64
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.0
mgmilligramme
Calcium
103
mgmilligramme
Magnésium
49
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Prairie Turnips, boiled (Northern Plains Indians) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
30 g
120 kcal
83%
Protéines
2 g
7 kcal
5%
Lipides
0 g
3 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
7 g
14 kcal
10%
Énergie totale calculée**
144 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
129
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
541
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
29.99
ggramm
Amidon
15.80
ggramm
SucresSucres totaux
4.74
ggramm
Saccharose
0.75
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.38
ggramm
Fruktose
0.07
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
3.53
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
7.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.32
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.64
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.126
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.039
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.708
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.379
mgmilligramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
103
mgmilligramme
Magnésium
49
mgmilligramme
Fer
0.95
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
20
mgmilligramme
Potassium
108
mgmilligramme
Zinc
0.28
mgmilligramme
Cuivre
0.038
mgmilligramme
Manganèse
0.209
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.68
ggramm
Cendres
0.36
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.