Valeurs nutritives: Rose Hips, wild (Northern Plains Indians)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.34
ggramm
Glucides
38.22
ggramm
SucresSucres totaux
2.58
ggramm
FibresFibres au total
24.1
ggramm
Protéines
1.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
426.0
mgmilligramme
Calcium
169
mgmilligramme
Magnésium
69
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Rose Hips, wild (Northern Plains Indians) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
38 g
153 kcal
73%
Protéines
2 g
6 kcal
3%
Lipides
0 g
3 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
24 g
48 kcal
23%
Énergie totale calculée**
211 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
162
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
679
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
38.22
ggramm
SucresSucres totaux
2.58
ggramm
Saccharose
0.07
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.34
ggramm
Fruktose
1.16
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
24.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.34
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.60
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4345
iuunités internationales
Vitamine A
217
μgmicrogramme
Alpha-carotène
31
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2350
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
483
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
2001
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.016
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.166
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.300
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.800
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.076
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
426.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
5.84
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.34
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.07
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
25.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
6800
μgmicrogramme
Choline totale
12.0
mgmilligramme
Bétaïne
2.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
169
mgmilligramme
Magnésium
69
mgmilligramme
Fer
1.06
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
61
mgmilligramme
Potassium
429
mgmilligramme
Zinc
0.25
mgmilligramme
Cuivre
0.113
mgmilligramme
Manganèse
1.020
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.66
ggramm
Cendres
1.18
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.