Valeurs nutritives: APPLEBEE'S, Double Crunch Shrimp

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.366
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.235
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.682
ggramm
Glucides
25.96
ggramm
SucresSucres totaux
1.07
ggramm
Amidon
22.80
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm
Protéines
12.31
ggramm
Calcium
45
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
838
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: APPLEBEE'S, Double Crunch Shrimp (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
26 g
104 kcal
32%
Protéines
12 g
49 kcal
15%
Lipides
19 g
170 kcal
52%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
2%
Énergie totale calculée**
328 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
323
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1352
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
25.96
ggramm
Amidon
22.80
ggramm
SucresSucres totaux
1.07
ggramm
Saccharose
0.30
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.07
ggramm
Fruktose
0.20
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.50
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.366
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.006
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.991
ggramm
17:0
0.022
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.163
ggramm
20:0
0.065
ggramm
22:0
0.063
ggramm
24:0
0.023
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.235
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.035
ggramm
16:1 c
0.033
ggramm
16:1 t
0.002
ggramm
17:1
0.011
ggramm
18:1 indifférencié
4.058
ggramm
18:1 c
4.018
ggramm
20:1
0.131
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.682
ggramm
18:2 indifférencié
8.505
ggramm
18:2 CLAs
0.021
ggramm
18:2 n-6 c,c
8.379
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.105
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.010
ggramm
18:3 indifférencié
1.067
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.977
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.090
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.034
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.030
ggramm
Acides gras, trans total
0.147
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.042
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.105
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.31
ggramm
Alanine
0.622
ggramm
Arginine
0.894
ggramm
Acide Aspartique
1.075
ggramm
Cystine
0.167
ggramm
Acide Glutamique
2.680
ggramm
Glycine
0.582
ggramm
Histidine
0.263
ggramm
Isoleucine
0.526
ggramm
Leucine
0.959
ggramm
Lysine
0.829
ggramm
Phénylalanine
0.550
ggramm
Proline
0.792
ggramm
Sérine
0.486
ggramm
Thréonine
0.447
ggramm
Tryptophane
0.139
ggramm
Tyrosine
0.415
ggramm
Valine
0.548
ggramm
Méthionine
0.282
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.089
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.900
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.340
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.055
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.43
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.97
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
8.31
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
3.35
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
29.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Choline totale
50.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
45
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.03
mgmilligramme
SodiumNa
838
mgmilligramme
Phosphore
271
mgmilligramme
Potassium
97
mgmilligramme
Zinc
0.78
mgmilligramme
Sélénium
26.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.140
mgmilligramme
Manganèse
0.281
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
86
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
40.12
ggramm
Cendres
2.71
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.