Valeurs nutritives: APPLEBEE'S, chicken tenders, from kids' menu

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.852
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.568
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.894
ggramm
Glucides
18.36
ggramm
SucresSucres totaux
0.39
ggramm
Amidon
16.97
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Protéines
19.25
ggramm
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
763
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: APPLEBEE'S, chicken tenders, from kids' menu (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
18 g
73 kcal
25%
Protéines
19 g
77 kcal
26%
Lipides
16 g
145 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
298 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
296
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1238
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
18.36
ggramm
Amidon
16.97
ggramm
SucresSucres totaux
0.39
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.39
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.852
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.007
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.783
ggramm
17:0
0.018
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.892
ggramm
20:0
0.050
ggramm
22:0
0.050
ggramm
24:0
0.019
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.568
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.059
ggramm
16:1 c
0.059
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
3.402
ggramm
18:1 c
3.366
ggramm
20:1
0.096
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.037
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.894
ggramm
18:2 indifférencié
6.880
ggramm
18:2 CLAs
0.010
ggramm
18:2 n-6 c,c
6.790
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.080
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.010
ggramm
18:3 indifférencié
0.917
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.859
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.058
ggramm
20:3 indifférencié
0.009
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.051
ggramm
22:4
0.019
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Acides gras, trans total
0.116
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.037
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.080
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.25
ggramm
Alanine
1.043
ggramm
Arginine
1.135
ggramm
Acide Aspartique
1.651
ggramm
Cystine
0.233
ggramm
Acide Glutamique
3.343
ggramm
Glycine
0.790
ggramm
Histidine
0.679
ggramm
Hydroxyproline
0.030
ggramm
Isoleucine
0.952
ggramm
Leucine
1.520
ggramm
Lysine
1.348
ggramm
Phénylalanine
0.760
ggramm
Proline
1.175
ggramm
Sérine
0.577
ggramm
Thréonine
0.577
ggramm
Tryptophane
0.203
ggramm
Tyrosine
0.507
ggramm
Valine
1.054
ggramm
Méthionine
0.486
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
72
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
23
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
11
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
72
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.177
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.890
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.565
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.484
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.15
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.28
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
7.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.12
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.08
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
25.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.2
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
8.2
μgmicrogramme
Lycopène
6
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
0.90
mgmilligramme
SodiumNa
763
mgmilligramme
Phosphore
305
mgmilligramme
Potassium
337
mgmilligramme
Zinc
0.71
mgmilligramme
Sélénium
16.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.071
mgmilligramme
Manganèse
0.260
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
51
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.42
ggramm
Cendres
2.81
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.