Valeurs nutritives: T.G.I. FRIDAY'S, fried mozzarella

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.172
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.481
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.261
ggramm
Glucides
25.33
ggramm
SucresSucres totaux
1.45
ggramm
Amidon
21.27
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
15.82
ggramm
Calcium
351
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
738
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: T.G.I. FRIDAY'S, fried mozzarella (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
25 g
101 kcal
30%
Protéines
16 g
63 kcal
19%
Lipides
19 g
169 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
338 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
333
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1395
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
25.33
ggramm
Amidon
21.27
ggramm
SucresSucres totaux
1.45
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.50
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.54
ggramm
Galactose
0.40
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.172
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.181
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.149
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.099
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.242
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.284
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.911
ggramm
15:0
0.099
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.576
ggramm
17:0
0.068
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.467
ggramm
20:0
0.044
ggramm
22:0
0.036
ggramm
24:0
0.016
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.481
ggramm
14:1
0.096
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.176
ggramm
16:1 c
0.145
ggramm
16:1 t
0.031
ggramm
17:1
0.025
ggramm
18:1 indifférencié
4.108
ggramm
18:1 c
3.898
ggramm
20:1
0.076
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.210
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.261
ggramm
18:2 indifférencié
4.579
ggramm
18:2 CLAs
0.053
ggramm
18:2 n-6 c,c
4.427
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.099
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.618
ggramm
18:3i
0.002
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.584
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.032
ggramm
20:3 indifférencié
0.013
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.012
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.026
ggramm
22:4
0.006
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.007
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.342
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.241
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.101
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.82
ggramm
Alanine
0.477
ggramm
Arginine
0.636
ggramm
Acide Aspartique
1.033
ggramm
Cystine
0.199
ggramm
Acide Glutamique
3.744
ggramm
Glycine
0.367
ggramm
Histidine
0.467
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.785
ggramm
Leucine
1.490
ggramm
Lysine
1.073
ggramm
Phénylalanine
0.844
ggramm
Proline
1.788
ggramm
Sérine
0.656
ggramm
Thréonine
0.377
ggramm
Tryptophane
0.169
ggramm
Tyrosine
0.626
ggramm
Valine
1.013
ggramm
Méthionine
0.417
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
331
iuunités internationales
Vitamine A
89
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
87
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
24
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
51
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.087
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.267
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.703
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.455
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.069
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.94
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.86
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
5.14
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.99
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.17
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
351
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
0.59
mgmilligramme
SodiumNa
738
mgmilligramme
Phosphore
290
mgmilligramme
Potassium
97
mgmilligramme
Zinc
2.24
mgmilligramme
Sélénium
22.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.071
mgmilligramme
Manganèse
0.282
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
43
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
37.02
ggramm
Cendres
3.07
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.