Nährwerte von T.G.I. FRIDAY'S, fried mozzarella
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
18.76
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.172
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.481
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.261
gGramm
Kohlenhydrate
25.33
gGramm
Zuckertotal
1.45
gGramm
Stärke
21.27
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.2
gGramm
Protein
15.82
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
333
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1395
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
25.33
gGramm
Stärke
21.27
gGramm
Zuckertotal
1.45
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.50
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.54
gGramm
Galactose
0.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.2
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
18.76
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.172
gGramm
4:0
0.181
gGramm
6:0
0.149
gGramm
8:0
0.099
gGramm
10:0
0.242
gGramm
12:0
0.284
gGramm
14:0
0.911
gGramm
15:0
0.099
gGramm
16:0
3.576
gGramm
17:0
0.068
gGramm
18:0
1.467
gGramm
20:0
0.044
gGramm
22:0
0.036
gGramm
24:0
0.016
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.481
gGramm
14:1
0.096
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.176
gGramm
16:1 c
0.145
gGramm
16:1 t
0.031
gGramm
17:1
0.025
gGramm
18:1 undifferenziert
4.108
gGramm
18:1 c
3.898
gGramm
20:1
0.076
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.210
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.261
gGramm
18:2 undifferenziert
4.579
gGramm
18:2 CLAs
0.053
gGramm
18:2 n-6 c,c
4.427
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.099
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.006
gGramm
18:3 undifferenziert
0.618
gGramm
18:3i
0.002
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.584
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.032
gGramm
20:3 undifferenziert
0.013
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.012
gGramm
18:4
0.002
gGramm
20:4 undifferenziert
0.026
gGramm
22:4
0.006
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.007
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.342
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.241
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.101
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
15.82
gGramm
Alanine
0.477
gGramm
Arginine
0.636
gGramm
Aspartic acid
1.033
gGramm
Cystine
0.199
gGramm
Glutamic acid
3.744
gGramm
Glycine
0.367
gGramm
Histidine
0.467
gGramm
Hydroxyproline
0.000
gGramm
Isoleucine
0.785
gGramm
Leucine
1.490
gGramm
Lysine
1.073
gGramm
Phenylalanine
0.844
gGramm
Proline
1.788
gGramm
Serine
0.656
gGramm
Threonine
0.377
gGramm
Tryptophan
0.169
gGramm
Tyrosine
0.626
gGramm
Valine
1.013
gGramm
Methionine
0.417
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
331
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
89
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
87
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
24
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
1
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
51
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.703
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.14
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
5.14
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
1.99
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.06
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.17
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.05
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.