Valeurs nutritives: Restaurant, family style, chicken fingers, from kid's menu

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.199
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.962
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.013
ggramm
Glucides
18.77
ggramm
SucresSucres totaux
0.33
ggramm
Amidon
18.01
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Protéines
18.68
ggramm
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
SodiumNa
809
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Restaurant, family style, chicken fingers, from kid's menu (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
19 g
75 kcal
24%
Protéines
19 g
75 kcal
24%
Lipides
17 g
157 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
309 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
307
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1284
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
18.77
ggramm
Amidon
18.01
ggramm
SucresSucres totaux
0.33
ggramm
Saccharose
0.03
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.24
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.01
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.199
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.008
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.021
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.946
ggramm
17:0
0.019
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.058
ggramm
20:0
0.057
ggramm
22:0
0.057
ggramm
24:0
0.021
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.962
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.052
ggramm
16:1 c
0.052
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
3.807
ggramm
18:1 c
3.771
ggramm
20:1
0.091
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.036
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.013
ggramm
18:2 indifférencié
7.890
ggramm
18:2 CLAs
0.020
ggramm
18:2 n-6 c,c
7.775
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.095
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.012
ggramm
18:3 indifférencié
1.038
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.969
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.069
ggramm
20:3 indifférencié
0.011
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.043
ggramm
22:4
0.014
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.131
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.036
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.095
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.68
ggramm
Alanine
1.052
ggramm
Arginine
1.271
ggramm
Acide Aspartique
1.583
ggramm
Cystine
0.260
ggramm
Acide Glutamique
3.395
ggramm
Glycine
0.862
ggramm
Histidine
0.733
ggramm
Hydroxyproline
0.022
ggramm
Isoleucine
0.933
ggramm
Leucine
1.594
ggramm
Lysine
1.844
ggramm
Phénylalanine
0.778
ggramm
Proline
1.204
ggramm
Sérine
0.694
ggramm
Thréonine
0.602
ggramm
Tryptophane
0.213
ggramm
Tyrosine
0.534
ggramm
Valine
1.022
ggramm
Méthionine
0.519
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
31
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
9
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
4
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
58
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.098
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.166
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.628
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.558
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.453
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.13
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.47
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
8.24
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.74
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.10
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.83
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
28.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.2
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
6.9
μgmicrogramme
Lycopène
2
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
Fer
0.76
mgmilligramme
SodiumNa
809
mgmilligramme
Phosphore
306
mgmilligramme
Potassium
322
mgmilligramme
Zinc
0.67
mgmilligramme
Sélénium
20.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.068
mgmilligramme
Manganèse
0.254
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
46
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
42.17
ggramm
Cendres
2.93
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.