Valeurs nutritives: APPLEBEE'S, fish, hand battered

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.613
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.014
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.559
ggramm
Glucides
16.65
ggramm
SucresSucres totaux
0.51
ggramm
Amidon
15.80
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Protéines
13.23
ggramm
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
607
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: APPLEBEE'S, fish, hand battered (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
17 g
67 kcal
33%
Protéines
13 g
53 kcal
26%
Lipides
9 g
82 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
204 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
202
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
844
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
16.65
ggramm
Amidon
15.80
ggramm
SucresSucres totaux
0.51
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.51
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.613
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.006
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.014
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.023
ggramm
17:0
0.009
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.481
ggramm
20:0
0.029
ggramm
22:0
0.029
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.014
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.026
ggramm
16:1 c
0.025
ggramm
16:1 t
0.001
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
1.924
ggramm
18:1 c
1.902
ggramm
20:1
0.057
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.022
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.559
ggramm
18:2 indifférencié
3.856
ggramm
18:2 CLAs
0.010
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.794
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.053
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.517
ggramm
18:3i
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.482
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.035
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.003
ggramm
20:4 indifférencié
0.013
ggramm
22:4
0.001
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.050
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.107
ggramm
Acides gras, trans total
0.077
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.023
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.054
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.23
ggramm
Alanine
0.810
ggramm
Arginine
0.846
ggramm
Acide Aspartique
1.323
ggramm
Cystine
0.162
ggramm
Acide Glutamique
2.241
ggramm
Glycine
0.666
ggramm
Histidine
0.333
ggramm
Hydroxyproline
0.007
ggramm
Isoleucine
0.693
ggramm
Leucine
1.152
ggramm
Lysine
1.197
ggramm
Phénylalanine
0.540
ggramm
Proline
0.693
ggramm
Sérine
0.432
ggramm
Thréonine
0.432
ggramm
Tryptophane
0.144
ggramm
Tyrosine
0.414
ggramm
Valine
0.765
ggramm
Méthionine
0.414
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
22
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
5
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
5
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
100
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.053
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.093
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.290
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.400
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.201
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.23
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.88
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.72
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.52
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.11
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
0.35
mgmilligramme
SodiumNa
607
mgmilligramme
Phosphore
234
mgmilligramme
Potassium
241
mgmilligramme
Zinc
0.34
mgmilligramme
Sélénium
17.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.039
mgmilligramme
Manganèse
0.097
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
34
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.82
ggramm
Cendres
2.17
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.