Valeurs nutritives: T.G.I. FRIDAY'S, chicken fingers

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.905
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.901
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.560
ggramm
Glucides
16.84
ggramm
SucresSucres totaux
0.23
ggramm
Amidon
15.60
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm
Protéines
18.68
ggramm
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
SodiumNa
787
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: T.G.I. FRIDAY'S, chicken fingers (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
17 g
67 kcal
21%
Protéines
19 g
75 kcal
23%
Lipides
20 g
183 kcal
56%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
0%
Énergie totale calculée**
326 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
325
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1359
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
16.84
ggramm
Amidon
15.60
ggramm
SucresSucres totaux
0.23
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.23
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.905
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.012
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.008
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.026
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.341
ggramm
17:0
0.022
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.327
ggramm
20:0
0.067
ggramm
22:0
0.068
ggramm
24:0
0.024
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.901
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.064
ggramm
16:1 c
0.063
ggramm
16:1 t
0.001
ggramm
17:1
0.013
ggramm
18:1 indifférencié
4.684
ggramm
18:1 c
4.628
ggramm
20:1
0.140
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.055
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.560
ggramm
18:2 indifférencié
9.295
ggramm
18:2 CLAs
0.026
ggramm
18:2 n-6 c,c
9.145
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.123
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.013
ggramm
18:3 indifférencié
1.191
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
1.100
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.090
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm
22:4
0.012
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.180
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.056
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.123
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.68
ggramm
Alanine
0.967
ggramm
Arginine
1.101
ggramm
Acide Aspartique
1.475
ggramm
Cystine
0.220
ggramm
Acide Glutamique
2.979
ggramm
Glycine
0.747
ggramm
Histidine
0.632
ggramm
Hydroxyproline
0.007
ggramm
Isoleucine
0.881
ggramm
Leucine
1.437
ggramm
Lysine
1.475
ggramm
Phénylalanine
0.699
ggramm
Proline
1.398
ggramm
Sérine
0.584
ggramm
Thréonine
0.555
ggramm
Tryptophane
0.192
ggramm
Tyrosine
0.498
ggramm
Valine
0.958
ggramm
Méthionine
0.469
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
10
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
50
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.103
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.180
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.387
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.620
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.455
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.12
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.69
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.21
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
9.62
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
4.22
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.20
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.07
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
Fer
0.77
mgmilligramme
SodiumNa
787
mgmilligramme
Phosphore
350
mgmilligramme
Potassium
308
mgmilligramme
Zinc
0.65
mgmilligramme
Sélénium
28.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.066
mgmilligramme
Manganèse
0.230
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
46
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
41.32
ggramm
Cendres
2.85
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.