Valeurs nutritives: APPLEBEE'S, coleslaw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.09
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.061
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.404
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.819
ggramm
Glucides
13.17
ggramm
SucresSucres totaux
9.33
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm
Protéines
0.79
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
13.7
mgmilligramme
Calcium
36
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
SodiumNa
178
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: APPLEBEE'S, coleslaw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
13 g
53 kcal
42%
Protéines
1 g
3 kcal
3%
Lipides
7 g
64 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
4%
Énergie totale calculée**
125 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
120
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
501
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.17
ggramm
SucresSucres totaux
9.33
ggramm
Saccharose
4.56
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.53
ggramm
Fruktose
2.24
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.09
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.061
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.011
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.689
ggramm
17:0
0.007
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.285
ggramm
20:0
0.023
ggramm
22:0
0.025
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.404
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.009
ggramm
16:1 c
0.009
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
1.340
ggramm
18:1 c
1.335
ggramm
20:1
0.042
ggramm
22:1 indifférencié
0.009
ggramm
22:1 c
0.009
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.819
ggramm
18:2 indifférencié
3.327
ggramm
18:2 CLAs
0.004
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.291
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.032
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.484
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.458
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.026
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.004
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.037
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.005
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.032
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.79
ggramm
Alanine
0.034
ggramm
Arginine
0.059
ggramm
Acide Aspartique
0.068
ggramm
Cystine
0.008
ggramm
Acide Glutamique
0.127
ggramm
Glycine
0.017
ggramm
Histidine
0.008
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.025
ggramm
Leucine
0.034
ggramm
Lysine
0.017
ggramm
Phénylalanine
0.017
ggramm
Proline
0.006
ggramm
Sérine
0.017
ggramm
Thréonine
0.017
ggramm
Tryptophane
0.006
ggramm
Tyrosine
0.008
ggramm
Valine
0.034
ggramm
Méthionine
0.008
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1504
iuunités internationales
Vitamine A
77
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
425
μgmicrogramme
Bêta-carotène
685
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
2
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
53
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.030
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.063
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.300
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.205
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.129
mgmilligramme
Vitamine CAcide ascorbique total
13.7
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.50
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
4.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.37
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
65.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
5
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
36
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
Fer
0.26
mgmilligramme
SodiumNa
178
mgmilligramme
Phosphore
23
mgmilligramme
Potassium
156
mgmilligramme
Zinc
0.19
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.017
mgmilligramme
Manganèse
0.148
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
2
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
78.15
ggramm
Cendres
0.79
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.