Valeurs nutritives: CRACKER BARREL, chicken tenderloin platter, fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.763
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.319
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.891
ggramm
Glucides
20.29
ggramm
SucresSucres totaux
0.09
ggramm
Amidon
19.63
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm
Protéines
18.06
ggramm
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
874
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: CRACKER BARREL, chicken tenderloin platter, fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
20 g
81 kcal
28%
Protéines
18 g
72 kcal
25%
Lipides
15 g
139 kcal
47%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
0%
Énergie totale calculée**
294 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
293
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1225
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
20.29
ggramm
Amidon
19.63
ggramm
SucresSucres totaux
0.09
ggramm
Saccharose
0.09
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.763
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.002
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.006
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.667
ggramm
17:0
0.015
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.921
ggramm
20:0
0.049
ggramm
22:0
0.051
ggramm
24:0
0.020
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.319
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.038
ggramm
16:1 c
0.038
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
3.227
ggramm
18:1 c
3.196
ggramm
20:1
0.046
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.031
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.891
ggramm
18:2 indifférencié
6.927
ggramm
18:2 CLAs
0.019
ggramm
18:2 n-6 c,c
6.816
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.092
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.010
ggramm
18:3 indifférencié
0.894
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.826
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.068
ggramm
20:3 indifférencié
0.009
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.032
ggramm
22:4
0.011
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.123
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.031
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.092
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.06
ggramm
Alanine
0.890
ggramm
Arginine
1.240
ggramm
Acide Aspartique
1.260
ggramm
Cystine
0.270
ggramm
Acide Glutamique
3.050
ggramm
Glycine
0.800
ggramm
Histidine
0.690
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.770
ggramm
Leucine
1.440
ggramm
Lysine
2.250
ggramm
Phénylalanine
0.690
ggramm
Proline
1.060
ggramm
Sérine
0.690
ggramm
Thréonine
0.600
ggramm
Tryptophane
0.190
ggramm
Tyrosine
0.500
ggramm
Valine
0.830
ggramm
Méthionine
0.480
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
3
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
49
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.097
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.133
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.733
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.405
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.487
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.11
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.21
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
6.97
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.47
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.09
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
0.59
mgmilligramme
SodiumNa
874
mgmilligramme
Phosphore
268
mgmilligramme
Potassium
319
mgmilligramme
Zinc
0.66
mgmilligramme
Sélénium
16.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.066
mgmilligramme
Manganèse
0.262
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
40
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.12
ggramm
Cendres
3.06
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.