Valeurs nutritives: CRACKER BARREL, macaroni n' cheese

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.178
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.813
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.941
ggramm
Glucides
15.61
ggramm
SucresSucres totaux
2.83
ggramm
Amidon
12.17
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Protéines
6.49
ggramm
Calcium
145
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
375
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: CRACKER BARREL, macaroni n' cheese (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
16 g
62 kcal
32%
Protéines
6 g
26 kcal
13%
Lipides
12 g
106 kcal
54%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
196 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
194
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
812
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
15.61
ggramm
Amidon
12.17
ggramm
SucresSucres totaux
2.83
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
2.70
ggramm
Maltose
0.13
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.178
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.112
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.089
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.056
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.137
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.159
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.522
ggramm
15:0
0.056
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.122
ggramm
17:0
0.040
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.816
ggramm
20:0
0.030
ggramm
22:0
0.029
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.813
ggramm
14:1
0.052
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.092
ggramm
16:1 c
0.073
ggramm
16:1 t
0.019
ggramm
17:1
0.014
ggramm
18:1 indifférencié
2.604
ggramm
18:1 c
2.469
ggramm
20:1
0.051
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.134
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.941
ggramm
18:2 indifférencié
3.453
ggramm
18:2 CLAs
0.035
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.349
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.068
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.448
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.424
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.024
ggramm
20:3 indifférencié
0.009
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.015
ggramm
22:4
0.004
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.222
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.154
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.068
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.49
ggramm
Alanine
0.200
ggramm
Arginine
0.290
ggramm
Acide Aspartique
0.380
ggramm
Cystine
0.100
ggramm
Acide Glutamique
1.850
ggramm
Glycine
0.190
ggramm
Histidine
0.220
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.310
ggramm
Leucine
0.660
ggramm
Lysine
0.590
ggramm
Phénylalanine
0.380
ggramm
Proline
0.840
ggramm
Sérine
0.360
ggramm
Thréonine
0.180
ggramm
Tryptophane
0.070
ggramm
Tyrosine
0.260
ggramm
Valine
0.380
ggramm
Méthionine
0.170
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
230
iuunités internationales
Vitamine A
61
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
59
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
19
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
47
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.097
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.247
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.710
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.470
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.060
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
28
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.19
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.73
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
4.21
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.39
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.17
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
145
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
0.57
mgmilligramme
SodiumNa
375
mgmilligramme
Phosphore
202
mgmilligramme
Potassium
127
mgmilligramme
Zinc
0.83
mgmilligramme
Sélénium
16.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.061
mgmilligramme
Manganèse
0.130
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
18
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.53
ggramm
Cendres
1.62
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.