Valeurs nutritives: OLIVE GARDEN, spaghetti with pomodoro sauce

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.85
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.336
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.836
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.645
ggramm
Glucides
17.14
ggramm
SucresSucres totaux
1.77
ggramm
Amidon
11.57
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Protéines
4.26
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
183
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: OLIVE GARDEN, spaghetti with pomodoro sauce (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
17 g
69 kcal
65%
Protéines
4 g
17 kcal
16%
Lipides
2 g
17 kcal
16%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
3%
Énergie totale calculée**
106 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
102
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
428
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.14
ggramm
Amidon
11.57
ggramm
SucresSucres totaux
1.77
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.89
ggramm
Fruktose
0.87
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.85
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.336
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.003
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.013
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.226
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.068
ggramm
20:0
0.008
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.836
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.007
ggramm
16:1 c
0.007
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.806
ggramm
18:1 c
0.801
ggramm
20:1
0.019
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.645
ggramm
18:2 indifférencié
0.526
ggramm
18:2 CLAs
0.002
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.522
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.002
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.119
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.115
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.007
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.005
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.002
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.26
ggramm
Alanine
0.127
ggramm
Arginine
0.150
ggramm
Acide Aspartique
0.254
ggramm
Cystine
0.069
ggramm
Acide Glutamique
1.444
ggramm
Glycine
0.104
ggramm
Histidine
0.081
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.127
ggramm
Leucine
0.243
ggramm
Lysine
0.081
ggramm
Phénylalanine
0.173
ggramm
Proline
0.416
ggramm
Sérine
0.173
ggramm
Thréonine
0.104
ggramm
Tryptophane
0.035
ggramm
Tyrosine
0.092
ggramm
Valine
0.150
ggramm
Méthionine
0.058
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
218
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
131
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
128
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.067
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.117
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.140
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.180
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.082
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
27
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.79
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.54
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.26
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
1781
μgmicrogramme
Choline totale
7.8
mgmilligramme
Bétaïne
469.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
0.98
mgmilligramme
SodiumNa
183
mgmilligramme
Phosphore
44
mgmilligramme
Potassium
124
mgmilligramme
Zinc
0.34
mgmilligramme
Sélénium
13.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.067
mgmilligramme
Manganèse
0.213
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.92
ggramm
Cendres
0.82
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.