Valeurs nutritives: CARRABBA'S ITALIAN GRILL, spaghetti with pomodoro sauce

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.360
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.927
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.375
ggramm
Glucides
18.63
ggramm
SucresSucres totaux
1.87
ggramm
Amidon
12.60
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Protéines
3.42
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
SodiumNa
218
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: CARRABBA'S ITALIAN GRILL, spaghetti with pomodoro sauce (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
19 g
75 kcal
69%
Protéines
3 g
14 kcal
13%
Lipides
2 g
16 kcal
15%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
3%
Énergie totale calculée**
107 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
104
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
435
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
18.63
ggramm
Amidon
12.60
ggramm
SucresSucres totaux
1.87
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.93
ggramm
Fruktose
0.94
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.360
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.007
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.267
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.068
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.927
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.015
ggramm
16:1 c
0.015
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.902
ggramm
18:1 c
0.894
ggramm
20:1
0.008
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.008
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.375
ggramm
18:2 indifférencié
0.336
ggramm
18:2 CLAs
0.001
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.334
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.001
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.033
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.032
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
20:3 n-3
0.004
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.009
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.008
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.001
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.42
ggramm
Alanine
0.107
ggramm
Arginine
0.150
ggramm
Acide Aspartique
0.214
ggramm
Cystine
0.075
ggramm
Acide Glutamique
1.136
ggramm
Glycine
0.096
ggramm
Histidine
0.064
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.107
ggramm
Leucine
0.204
ggramm
Lysine
0.075
ggramm
Phénylalanine
0.150
ggramm
Proline
0.343
ggramm
Sérine
0.150
ggramm
Thréonine
0.096
ggramm
Tryptophane
0.043
ggramm
Tyrosine
0.075
ggramm
Valine
0.129
ggramm
Méthionine
0.054
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
187
iuunités internationales
Vitamine A
9
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
110
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
3
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
137
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.077
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.130
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.183
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.170
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.086
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
32
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.84
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.20
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
1964
μgmicrogramme
Choline totale
8.1
mgmilligramme
Bétaïne
474.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
Fer
0.74
mgmilligramme
SodiumNa
218
mgmilligramme
Phosphore
43
mgmilligramme
Potassium
143
mgmilligramme
Zinc
0.33
mgmilligramme
Sélénium
6.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.071
mgmilligramme
Manganèse
0.206
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.25
ggramm
Cendres
0.96
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.