Valeurs nutritives: CARRABBA'S ITALIAN GRILL, cheese ravioli with marinara sauce

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.817
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.924
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.470
ggramm
Glucides
17.62
ggramm
SucresSucres totaux
4.15
ggramm
Amidon
11.33
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Protéines
7.96
ggramm
Calcium
135
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
371
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: CARRABBA'S ITALIAN GRILL, cheese ravioli with marinara sauce (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
18 g
70 kcal
44%
Protéines
8 g
32 kcal
20%
Lipides
6 g
54 kcal
34%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
2%
Énergie totale calculée**
159 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
156
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
654
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.62
ggramm
Amidon
11.33
ggramm
SucresSucres totaux
4.15
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.18
ggramm
Fruktose
1.06
ggramm
Lactose
1.91
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.817
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.088
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.071
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.049
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.131
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.131
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.421
ggramm
15:0
0.046
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.364
ggramm
17:0
0.029
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.467
ggramm
20:0
0.012
ggramm
22:0
0.005
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.924
ggramm
14:1
0.039
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.086
ggramm
16:1 c
0.070
ggramm
16:1 t
0.016
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
1.777
ggramm
18:1 c
1.679
ggramm
20:1
0.013
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.098
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.470
ggramm
18:2 indifférencié
0.397
ggramm
18:2 CLAs
0.026
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.343
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.028
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.045
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.045
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.011
ggramm
20:3 n-3
0.006
ggramm
20:3 n-6
0.005
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.012
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.141
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.114
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.028
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.96
ggramm
Alanine
0.313
ggramm
Arginine
0.323
ggramm
Acide Aspartique
0.666
ggramm
Cystine
0.137
ggramm
Acide Glutamique
2.214
ggramm
Glycine
0.215
ggramm
Histidine
0.186
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.382
ggramm
Leucine
0.784
ggramm
Lysine
0.598
ggramm
Phénylalanine
0.411
ggramm
Proline
1.597
ggramm
Sérine
0.460
ggramm
Thréonine
0.333
ggramm
Tryptophane
0.117
ggramm
Tyrosine
0.264
ggramm
Valine
0.451
ggramm
Méthionine
0.186
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
496
iuunités internationales
Vitamine A
58
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
40
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
218
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
98
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.053
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.170
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.903
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.460
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.090
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.40
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.49
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.10
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
2401
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
135
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.52
mgmilligramme
SodiumNa
371
mgmilligramme
Phosphore
126
mgmilligramme
Potassium
195
mgmilligramme
Zinc
0.81
mgmilligramme
Sélénium
22.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.090
mgmilligramme
Manganèse
0.183
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
30
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.80
ggramm
Cendres
1.63
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.