Valeurs nutritives: Restaurant, Mexican, cheese tamales

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.983
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.822
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.967
ggramm
Glucides
17.97
ggramm
SucresSucres totaux
1.23
ggramm
Amidon
13.86
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
8.99
ggramm
Calcium
111
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
503
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Restaurant, Mexican, cheese tamales (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
18 g
72 kcal
33%
Protéines
9 g
36 kcal
16%
Lipides
12 g
108 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
2%
Énergie totale calculée**
220 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
216
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
903
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.97
ggramm
Amidon
13.86
ggramm
SucresSucres totaux
1.23
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.46
ggramm
Fruktose
0.35
ggramm
Lactose
0.41
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.983
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.064
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.049
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.033
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.087
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.093
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.338
ggramm
15:0
0.034
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.265
ggramm
17:0
0.033
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.939
ggramm
20:0
0.027
ggramm
22:0
0.014
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.822
ggramm
14:1
0.031
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.173
ggramm
16:1 c
0.162
ggramm
16:1 t
0.011
ggramm
17:1
0.015
ggramm
18:1 indifférencié
3.554
ggramm
18:1 c
3.343
ggramm
20:1
0.050
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.211
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.967
ggramm
18:2 indifférencié
2.679
ggramm
18:2 CLAs
0.021
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.608
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.050
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.019
ggramm
18:3 indifférencié
0.209
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.201
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.009
ggramm
20:3 indifférencié
0.013
ggramm
20:3 n-3
0.003
ggramm
20:3 n-6
0.010
ggramm
18:4
0.003
ggramm
20:4 indifférencié
0.031
ggramm
22:4
0.008
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.272
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.222
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.050
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.99
ggramm
Alanine
0.480
ggramm
Arginine
0.490
ggramm
Acide Aspartique
0.730
ggramm
Cystine
0.120
ggramm
Acide Glutamique
1.550
ggramm
Glycine
0.330
ggramm
Histidine
0.260
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.400
ggramm
Leucine
0.880
ggramm
Lysine
0.710
ggramm
Phénylalanine
0.550
ggramm
Proline
0.840
ggramm
Sérine
0.430
ggramm
Thréonine
0.370
ggramm
Tryptophane
0.110
ggramm
Tyrosine
0.300
ggramm
Valine
0.470
ggramm
Méthionine
0.230
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
731
iuunités internationales
Vitamine A
124
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
105
μgmicrogramme
Alpha-carotène
13
μgmicrogramme
Bêta-carotène
189
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
68
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
102
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.068
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.132
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.928
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.443
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.136
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.29
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.74
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.17
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.55
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.14
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.09
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
268
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
111
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
0.87
mgmilligramme
SodiumNa
503
mgmilligramme
Phosphore
161
mgmilligramme
Potassium
176
mgmilligramme
Zinc
1.31
mgmilligramme
Sélénium
12.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.060
mgmilligramme
Manganèse
0.156
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
30
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.10
ggramm
Cendres
1.96
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.