Valeurs nutritives: CARRABBA'S ITALIAN GRILL, chicken parmesan without cavatappi pasta

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.517
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.664
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.437
ggramm
Glucides
7.80
ggramm
SucresSucres totaux
2.89
ggramm
Amidon
4.57
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Protéines
19.00
ggramm
Calcium
142
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
467
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: CARRABBA'S ITALIAN GRILL, chicken parmesan without cavatappi pasta (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
8 g
31 kcal
15%
Protéines
19 g
76 kcal
37%
Lipides
11 g
99 kcal
47%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
208 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
206
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
861
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
7.80
ggramm
Amidon
4.57
ggramm
SucresSucres totaux
2.89
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.11
ggramm
Fruktose
0.92
ggramm
Lactose
0.18
ggramm
Maltose
0.58
ggramm
Galactose
0.10
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.517
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.072
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.055
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.036
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.092
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.112
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.375
ggramm
15:0
0.039
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.999
ggramm
17:0
0.030
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.657
ggramm
20:0
0.028
ggramm
22:0
0.014
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.664
ggramm
14:1
0.039
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.187
ggramm
16:1 c
0.174
ggramm
16:1 t
0.013
ggramm
17:1
0.013
ggramm
18:1 indifférencié
4.388
ggramm
18:1 c
4.290
ggramm
20:1
0.035
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.098
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.437
ggramm
18:2 indifférencié
1.229
ggramm
18:2 CLAs
0.020
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.178
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.031
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.128
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.125
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.012
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm
22:4
0.009
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Acides gras, trans total
0.141
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.110
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.031
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.00
ggramm
Alanine
0.938
ggramm
Arginine
1.107
ggramm
Acide Aspartique
1.661
ggramm
Cystine
0.235
ggramm
Acide Glutamique
3.387
ggramm
Glycine
0.722
ggramm
Histidine
0.582
ggramm
Hydroxyproline
0.050
ggramm
Isoleucine
0.863
ggramm
Leucine
1.576
ggramm
Lysine
1.567
ggramm
Phénylalanine
1.248
ggramm
Proline
1.726
ggramm
Sérine
0.844
ggramm
Thréonine
0.798
ggramm
Tryptophane
0.244
ggramm
Tyrosine
0.647
ggramm
Valine
0.976
ggramm
Méthionine
0.488
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
356
iuunités internationales
Vitamine A
53
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
42
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
129
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
113
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.103
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.223
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.447
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.400
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.227
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
22
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.46
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.89
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
1998
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
142
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
0.78
mgmilligramme
SodiumNa
467
mgmilligramme
Phosphore
235
mgmilligramme
Potassium
319
mgmilligramme
Zinc
1.16
mgmilligramme
Sélénium
25.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.079
mgmilligramme
Manganèse
0.169
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
67
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.88
ggramm
Cendres
2.37
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.