Valeurs nutritives: OLIVE GARDEN, chicken parmigiana without pasta

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.113
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.803
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.020
ggramm
Glucides
12.28
ggramm
SucresSucres totaux
2.68
ggramm
Amidon
8.47
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Protéines
15.33
ggramm
Calcium
95
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
625
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: OLIVE GARDEN, chicken parmigiana without pasta (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
12 g
49 kcal
23%
Protéines
15 g
61 kcal
29%
Lipides
11 g
101 kcal
47%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
213 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
211
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
885
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
12.28
ggramm
Amidon
8.47
ggramm
SucresSucres totaux
2.68
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.01
ggramm
Fruktose
0.72
ggramm
Lactose
0.51
ggramm
Maltose
0.44
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.113
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.049
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.033
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.022
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.052
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.062
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.206
ggramm
15:0
0.022
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.117
ggramm
17:0
0.017
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.444
ggramm
20:0
0.048
ggramm
22:0
0.027
ggramm
24:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.803
ggramm
14:1
0.019
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.094
ggramm
16:1 c
0.088
ggramm
16:1 t
0.006
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
5.562
ggramm
18:1 c
5.500
ggramm
20:1
0.105
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.010
ggramm
18:1 t
0.062
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.020
ggramm
18:2 indifférencié
1.733
ggramm
18:2 CLAs
0.015
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.691
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.026
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.233
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.221
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.012
ggramm
20:3 indifférencié
0.008
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.008
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.027
ggramm
22:4
0.007
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.095
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.069
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.026
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.33
ggramm
Alanine
0.732
ggramm
Arginine
0.870
ggramm
Acide Aspartique
1.246
ggramm
Cystine
0.188
ggramm
Acide Glutamique
2.641
ggramm
Glycine
0.584
ggramm
Histidine
0.485
ggramm
Hydroxyproline
0.020
ggramm
Isoleucine
0.663
ggramm
Leucine
1.227
ggramm
Lysine
1.266
ggramm
Phénylalanine
0.999
ggramm
Proline
1.088
ggramm
Sérine
0.643
ggramm
Thréonine
0.603
ggramm
Tryptophane
0.188
ggramm
Tyrosine
0.475
ggramm
Valine
0.742
ggramm
Méthionine
0.376
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
259
iuunités internationales
Vitamine A
37
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
29
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
97
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
59
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.057
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.163
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.580
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.955
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.183
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.34
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.59
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
2.21
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.07
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
1211
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
95
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
0.58
mgmilligramme
SodiumNa
625
mgmilligramme
Phosphore
236
mgmilligramme
Potassium
277
mgmilligramme
Zinc
0.86
mgmilligramme
Sélénium
24.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.062
mgmilligramme
Manganèse
0.129
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
40
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.62
ggramm
Cendres
2.54
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.