Valeurs nutritives: Restaurant, Italian, chicken parmesan without pasta

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.550
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.870
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.951
ggramm
Glucides
10.92
ggramm
SucresSucres totaux
2.79
ggramm
Amidon
6.52
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Protéines
16.17
ggramm
Calcium
106
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
536
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Restaurant, Italian, chicken parmesan without pasta (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
11 g
44 kcal
21%
Protéines
16 g
65 kcal
31%
Lipides
11 g
96 kcal
47%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
206 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
204
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
854
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.92
ggramm
Amidon
6.52
ggramm
SucresSucres totaux
2.79
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.06
ggramm
Fruktose
0.82
ggramm
Lactose
0.35
ggramm
Maltose
0.51
ggramm
Galactose
0.05
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.550
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.056
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.040
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.026
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.065
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.077
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.257
ggramm
15:0
0.027
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.384
ggramm
17:0
0.021
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.526
ggramm
20:0
0.038
ggramm
22:0
0.022
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.870
ggramm
14:1
0.025
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.117
ggramm
16:1 c
0.109
ggramm
16:1 t
0.008
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
4.635
ggramm
18:1 c
4.563
ggramm
20:1
0.074
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.006
ggramm
18:1 t
0.072
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.951
ggramm
18:2 indifférencié
1.658
ggramm
18:2 CLAs
0.016
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.615
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.028
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.228
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.217
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.010
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.033
ggramm
22:4
0.009
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.108
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.080
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.028
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.17
ggramm
Alanine
0.785
ggramm
Arginine
0.930
ggramm
Acide Aspartique
1.364
ggramm
Cystine
0.199
ggramm
Acide Glutamique
2.833
ggramm
Glycine
0.615
ggramm
Histidine
0.503
ggramm
Hydroxyproline
0.035
ggramm
Isoleucine
0.717
ggramm
Leucine
1.317
ggramm
Lysine
1.334
ggramm
Phénylalanine
1.058
ggramm
Proline
1.308
ggramm
Sérine
0.698
ggramm
Thréonine
0.657
ggramm
Tryptophane
0.203
ggramm
Tyrosine
0.526
ggramm
Valine
0.806
ggramm
Méthionine
0.406
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
307
iuunités internationales
Vitamine A
45
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
36
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
113
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
86
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.193
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.013
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.052
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.205
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.40
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.74
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.62
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
1605
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
106
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
0.68
mgmilligramme
SodiumNa
536
mgmilligramme
Phosphore
227
mgmilligramme
Potassium
293
mgmilligramme
Zinc
0.95
mgmilligramme
Sélénium
24.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.071
mgmilligramme
Manganèse
0.149
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
54
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.88
ggramm
Cendres
2.39
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.