Valeurs nutritives: CRACKER BARREL, macaroni n' cheese plate, from kid's menu

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.197
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.824
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.925
ggramm
Glucides
15.58
ggramm
SucresSucres totaux
2.83
ggramm
Amidon
11.70
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm
Protéines
6.46
ggramm
Calcium
146
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
374
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: CRACKER BARREL, macaroni n' cheese plate, from kid's menu (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
16 g
62 kcal
32%
Protéines
6 g
26 kcal
13%
Lipides
12 g
104 kcal
54%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
193 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
192
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
802
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
15.58
ggramm
Amidon
11.70
ggramm
SucresSucres totaux
2.83
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
2.70
ggramm
Maltose
0.13
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.197
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.114
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.090
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.056
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.139
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.160
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.520
ggramm
15:0
0.056
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.127
ggramm
17:0
0.039
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.827
ggramm
20:0
0.029
ggramm
22:0
0.028
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.824
ggramm
14:1
0.053
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.093
ggramm
16:1 c
0.073
ggramm
16:1 t
0.020
ggramm
17:1
0.014
ggramm
18:1 indifférencié
2.616
ggramm
18:1 c
2.477
ggramm
20:1
0.049
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.139
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.925
ggramm
18:2 indifférencié
3.438
ggramm
18:2 CLAs
0.036
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.335
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.068
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.453
ggramm
18:3i
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.429
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.023
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.007
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.013
ggramm
22:4
0.004
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.227
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.158
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.068
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.46
ggramm
Alanine
0.213
ggramm
Arginine
0.298
ggramm
Acide Aspartique
0.415
ggramm
Cystine
0.107
ggramm
Acide Glutamique
1.971
ggramm
Glycine
0.192
ggramm
Histidine
0.224
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.330
ggramm
Leucine
0.692
ggramm
Lysine
0.586
ggramm
Phénylalanine
0.394
ggramm
Proline
0.820
ggramm
Sérine
0.384
ggramm
Thréonine
0.181
ggramm
Tryptophane
0.085
ggramm
Tyrosine
0.266
ggramm
Valine
0.405
ggramm
Méthionine
0.181
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
254
iuunités internationales
Vitamine A
67
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
65
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
22
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
37
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.093
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.243
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.677
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.450
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.054
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
31
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
31
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.15
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.75
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
4.33
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.43
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.16
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
9.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
6.4
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
146
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
0.55
mgmilligramme
SodiumNa
374
mgmilligramme
Phosphore
202
mgmilligramme
Potassium
125
mgmilligramme
Zinc
0.83
mgmilligramme
Sélénium
16.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.060
mgmilligramme
Manganèse
0.127
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
16
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.80
ggramm
Cendres
1.64
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.