Valeurs nutritives: DENNY'S, mozzarella cheese sticks

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.643
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.287
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.104
ggramm
Glucides
27.22
ggramm
SucresSucres totaux
2.83
ggramm
Amidon
21.67
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Protéines
13.56
ggramm
Calcium
331
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
1008
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: DENNY'S, mozzarella cheese sticks (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
27 g
109 kcal
33%
Protéines
14 g
54 kcal
17%
Lipides
18 g
161 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
327 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
324
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1355
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
27.22
ggramm
Amidon
21.67
ggramm
SucresSucres totaux
2.83
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.63
ggramm
Fruktose
0.20
ggramm
Lactose
1.17
ggramm
Maltose
0.60
ggramm
Galactose
0.23
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.643
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.165
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.132
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.091
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.226
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.268
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.839
ggramm
15:0
0.088
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.223
ggramm
17:0
0.060
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.460
ggramm
20:0
0.042
ggramm
22:0
0.033
ggramm
24:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.287
ggramm
14:1
0.081
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.146
ggramm
16:1 c
0.118
ggramm
16:1 t
0.028
ggramm
17:1
0.021
ggramm
18:1 indifférencié
3.956
ggramm
18:1 c
3.726
ggramm
20:1
0.082
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.230
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.104
ggramm
18:2 indifférencié
4.474
ggramm
18:2 CLAs
0.056
ggramm
18:2 n-6 c,c
4.306
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.112
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.571
ggramm
18:3i
0.002
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.524
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.045
ggramm
20:3 indifférencié
0.012
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.011
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.022
ggramm
22:4
0.005
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.372
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.258
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.114
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.56
ggramm
Alanine
0.462
ggramm
Arginine
0.606
ggramm
Acide Aspartique
1.006
ggramm
Cystine
0.175
ggramm
Acide Glutamique
4.034
ggramm
Glycine
0.349
ggramm
Histidine
0.441
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.718
ggramm
Leucine
1.468
ggramm
Lysine
1.211
ggramm
Phénylalanine
0.811
ggramm
Proline
2.628
ggramm
Sérine
0.780
ggramm
Thréonine
0.472
ggramm
Tryptophane
0.175
ggramm
Tyrosine
0.606
ggramm
Valine
0.934
ggramm
Méthionine
0.411
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
343
iuunités internationales
Vitamine A
96
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
95
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
15
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
35
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.150
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.257
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.980
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.380
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.084
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
26
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.95
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.74
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.97
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.37
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.12
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
25.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
2.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
331
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.84
mgmilligramme
SodiumNa
1008
mgmilligramme
Phosphore
358
mgmilligramme
Potassium
121
mgmilligramme
Zinc
1.98
mgmilligramme
Sélénium
16.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.067
mgmilligramme
Manganèse
0.363
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
32
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
37.63
ggramm
Cendres
3.72
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.