Valeurs nutritives: DENNY'S, golden fried shrimp

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.515
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.772
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.516
ggramm
Glucides
20.93
ggramm
SucresSucres totaux
0.75
ggramm
Amidon
18.60
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
13.88
ggramm
Calcium
47
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
1400
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: DENNY'S, golden fried shrimp (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
21 g
84 kcal
26%
Protéines
14 g
56 kcal
17%
Lipides
20 g
180 kcal
56%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
322 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
319
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1336
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
20.93
ggramm
Amidon
18.60
ggramm
SucresSucres totaux
0.75
ggramm
Saccharose
0.40
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.20
ggramm
Fruktose
0.07
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.07
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.515
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.023
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.044
ggramm
17:0
0.023
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.264
ggramm
20:0
0.068
ggramm
22:0
0.062
ggramm
24:0
0.026
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.772
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.024
ggramm
16:1 c
0.023
ggramm
16:1 t
0.001
ggramm
17:1
0.011
ggramm
18:1 indifférencié
4.611
ggramm
18:1 c
4.533
ggramm
20:1
0.126
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.078
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.516
ggramm
18:2 indifférencié
8.431
ggramm
18:2 CLAs
0.038
ggramm
18:2 n-6 c,c
8.294
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.099
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.012
ggramm
18:3 indifférencié
0.951
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.830
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.121
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.026
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.051
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.043
ggramm
Acides gras, trans total
0.178
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.079
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.099
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.88
ggramm
Alanine
0.736
ggramm
Arginine
1.013
ggramm
Acide Aspartique
1.291
ggramm
Cystine
0.193
ggramm
Acide Glutamique
2.751
ggramm
Glycine
0.603
ggramm
Histidine
0.278
ggramm
Isoleucine
0.615
ggramm
Leucine
1.110
ggramm
Lysine
0.941
ggramm
Phénylalanine
0.627
ggramm
Proline
0.676
ggramm
Sérine
0.591
ggramm
Thréonine
0.495
ggramm
Tryptophane
0.157
ggramm
Tyrosine
0.398
ggramm
Valine
1.098
ggramm
Méthionine
0.338
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.180
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.250
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.467
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.360
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.085
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
54
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.40
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.61
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
7.74
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.78
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.50
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
35.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
47
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
1.54
mgmilligramme
SodiumNa
1400
mgmilligramme
Phosphore
498
mgmilligramme
Potassium
128
mgmilligramme
Zinc
0.85
mgmilligramme
Sélénium
18.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.183
mgmilligramme
Manganèse
0.247
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
41.05
ggramm
Cendres
4.14
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.