Valeurs nutritives: Olives farcies avec de la viande hachée, frites

D'après base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.3


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.31.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.700
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.400
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.800
ggramm
Glucides
32.30
ggramm
SucresSucres totaux
1.60
ggramm
Amidon
30.20
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm
Protéines
14.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.2
mgmilligramme
Calcium
120
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
790
mgmilligramme
Chloride
520.00
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Olives farcies avec de la viande hachée, frites (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
32 g
129 kcal
40%
Protéines
14 g
56 kcal
18%
Lipides
14 g
126 kcal
39%
Alcool
0 g
1 kcal
0%
Fibres
3 g
7 kcal
2%
Énergie totale calculée**
320 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
320
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1340
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
32.30
ggramm
Amidon
30.20
ggramm
SucresSucres totaux
1.60
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.700
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.400
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.800
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.10
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
33.00
μg-at-reéquivalent rétinol tout-transit microgram
Vitamine A
83.00
μg-remicrogramme équivalent rétinol
Bêta-carotène
450
μgmicrogramme
Bêta-carotène
605.00
μg-bcemicrogramme d'équivalent bêta-carotène
ThiamineVitamine B-1
0.140
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.120
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.770
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.510
mgmilligramme
PyridoxineUne des formes de la vitamine B-6
0.16
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.78
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0.6
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
1.20
mg-ateéquivalents en milligrammes d'alpha-tocophérol

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
120
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.60
mgmilligramme
SodiumNa
790
mgmilligramme
Chloride
520.00
mgmilligramme
Phosphore
140
mgmilligramme
Potassium
180
mgmilligramme
Zinc
1.50
mgmilligramme
Iode
6.80
μgmicrogramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
55
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
32.80
ggramm
Alcool
0.20
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Sur http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start , 2018-12-23.