Nährwerte von Mit Hackfleisch gefüllte Oliven, frittiert

gemäss Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.3


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.31.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
14.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.700
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.400
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.800
gGramm
Kohlenhydrate
32.30
gGramm
Zuckertotal
1.60
gGramm
Stärke
30.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.3
gGramm
Protein
14.10
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
3.2
mgMilligramm
Calcium
120
mgMilligramm
Magnesium
25
mgMilligramm
Natrium
790
mgMilligramm
Chlorid
520.00
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Mit Hackfleisch gefüllte Oliven, frittiert (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
32 g
129 kcal
40%
Protein
14 g
56 kcal
18%
Fett
14 g
126 kcal
39%
Alkohol
0 g
1 kcal
0%
Ballaststoffe
3 g
7 kcal
2%
Total Energie berechnet**
320 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
320
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1340
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
32.30
gGramm
Stärke
30.20
gGramm
Zuckertotal
1.60
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.3
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
14.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.700
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.400
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.800
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
14.10
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
33.00
μg-at-reall-trans-Retinol-Äquivalente = 1 x all-trans Retinol (μg) + 0.75 x 13-cis-Retinol (μg) + 0.9 x Dehydroretinol (μg) + 0.4 x Retinaldehyd (μg)
Vitamin A
83.00
μg-reRetinol-Äquivalente (RE) = 1 x all-trans Retinol-Äquivalente + 1/12 x Betacarotin-Äquivalente
Beta-Carotin
450
μgMikrogramm
Beta-Carotin
605.00
μg-bceBetacarotin-Äquivalente = 1 x Betacarotin (μg) + 0.5 x andere Provitamin A Carotinoide (μg)
ThiaminVitamin B-1
0.140
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.120
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.770
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.510
mgMilligramm
PyridoxineEine Form von Vitamin B6
0.16
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
16
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.78
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
3.2
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0.6
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
1.20
mg-ateMilligram alpha-Tocopherol-Äquivalente

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
120
mgMilligramm
Magnesium
25
mgMilligramm
Eisen
1.60
mgMilligramm
Natrium
790
mgMilligramm
Chlorid
520.00
mgMilligramm
Phosphor
140
mgMilligramm
Kalium
180
mgMilligramm
Zink
1.50
mgMilligramm
Iod
6.80
μgMikrogramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
55
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
32.80
gGramm
Alkohol
0.20
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Abgerufen unter http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start am 2018-12-23.