Valeurs nutritives: Paprika (épice)

D'après base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.3


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.31.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.100
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.200
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.400
ggramm
Glucides
34.90
ggramm
SucresSucres totaux
33.20
ggramm
Amidon
1.80
ggramm
FibresFibres au total
20.9
ggramm
Protéines
14.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
180
mgmilligramme
Magnésium
190
mgmilligramme
SodiumNa
34
mgmilligramme
Chloride
220.00
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Paprika (épice) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
35 g
140 kcal
39%
Protéines
15 g
59 kcal
17%
Lipides
13 g
117 kcal
33%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
21 g
42 kcal
12%
Énergie totale calculée**
358 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
358
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1490
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
34.90
ggramm
Amidon
1.80
ggramm
SucresSucres totaux
33.20
ggramm
FibresFibres au total
20.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.100
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.200
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.400
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.80
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0.00
μg-at-reéquivalent rétinol tout-transit microgram
Vitamine A
3030.00
μg-remicrogramme équivalent rétinol
Bêta-carotène
36400.00
μg-bcemicrogramme d'équivalent bêta-carotène
ThiamineVitamine B-1
0.650
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.700
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
15.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.000
mgmilligramme
PyridoxineUne des formes de la vitamine B-6
0.00
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
0.00
mg-ateéquivalents en milligrammes d'alpha-tocophérol

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
180
mgmilligramme
Magnésium
190
mgmilligramme
Fer
24.00
mgmilligramme
SodiumNa
34
mgmilligramme
Chloride
220.00
mgmilligramme
Phosphore
350
mgmilligramme
Potassium
2340
mgmilligramme
Zinc
4.10
mgmilligramme
Iode
5.00
μgmicrogramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
9.40
ggramm
Alcool
0.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Sur http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start , 2018-12-23.