Valeurs nutritives: Cheese, cottage, creamed, large or small curd

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.718
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.778
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.123
ggramm
Glucides
3.38
ggramm
SucresSucres totaux
2.67
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
11.12
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
83
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
SodiumNa
315
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cheese, cottage, creamed, large or small curd (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
13 kcal
13%
Protéines
11 g
47 kcal
48%
Lipides
4 g
38 kcal
38%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
98 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
98
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
412
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.38
ggramm
SucresSucres totaux
2.67
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
2.67
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.718
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.109
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.025
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.023
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.064
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.070
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.263
ggramm
15:0
0.029
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.778
ggramm
17:0
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.345
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.778
ggramm
14:1
0.017
ggramm
16:1 indifférencié
0.047
ggramm
18:1 indifférencié
0.714
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.123
ggramm
18:2 indifférencié
0.105
ggramm
18:3 indifférencié
0.017
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.12
ggramm
Alanine
0.384
ggramm
Arginine
0.497
ggramm
Acide Aspartique
0.905
ggramm
Cystine
0.066
ggramm
Acide Glutamique
2.603
ggramm
Glycine
0.222
ggramm
Histidine
0.326
ggramm
Isoleucine
0.591
ggramm
Leucine
1.116
ggramm
Lysine
0.934
ggramm
Phénylalanine
0.577
ggramm
Proline
1.229
ggramm
Sérine
0.639
ggramm
Thréonine
0.500
ggramm
Tryptophane
0.147
ggramm
Tyrosine
0.604
ggramm
Valine
0.748
ggramm
Méthionine
0.269
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
140
iuunités internationales
Vitamine A
37
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
36
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
12
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.027
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.163
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.099
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.557
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.046
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.43
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
18.4
mgmilligramme
Bétaïne
0.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
83
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
Fer
0.07
mgmilligramme
SodiumNa
315
mgmilligramme
Phosphore
159
mgmilligramme
Potassium
104
mgmilligramme
Zinc
0.40
mgmilligramme
Sélénium
9.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.029
mgmilligramme
Fluor
31.6
μgmicrogramme
Manganèse
0.002
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
17
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
79.79
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.41
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.