Valeurs nutritives: Cheese, cottage, lowfat, 2% milkfat
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.235
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.516
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.083
ggramm
Glucides
4.76
ggramm
SucresSucres totaux
4.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
10.45
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
81
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
340
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.76
ggramm
SucresSucres totaux
4.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
3.87
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.12
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.235
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.040
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.034
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.027
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.060
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.061
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.199
ggramm
15:0
0.021
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.561
ggramm
17:0
0.010
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.218
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.001
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.516
ggramm
14:1
0.020
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.030
ggramm
16:1 c
0.025
ggramm
16:1 t
0.005
ggramm
17:1
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
0.460
ggramm
18:1 c
0.410
ggramm
20:1
0.003
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.050
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.083
ggramm
18:2 indifférencié
0.070
ggramm
18:2 CLAs
0.009
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.047
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.013
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.007
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.003
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.067
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.054
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.013
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.45
ggramm
Alanine
0.409
ggramm
Arginine
0.467
ggramm
Acide Aspartique
0.963
ggramm
Cystine
0.062
ggramm
Acide Glutamique
2.446
ggramm
Glycine
0.209
ggramm
Histidine
0.306
ggramm
Isoleucine
0.556
ggramm
Leucine
1.049
ggramm
Lysine
0.878
ggramm
Phénylalanine
0.543
ggramm
Proline
1.155
ggramm
Sérine
0.601
ggramm
Thréonine
0.470
ggramm
Tryptophane
0.138
ggramm
Tyrosine
0.568
ggramm
Valine
0.703
ggramm
Méthionine
0.253
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
236
iuunités internationales
Vitamine A
68
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
68
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
6
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.103
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
0.6
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
12
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
81.24
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.27
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.