Valeurs nutritives: Milk, reduced fat, fluid, 2% milkfat, with added nonfat milk solids and vitamin A and vitamin D
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.195
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.555
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.071
ggramm
Glucides
4.97
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
3.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
51
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
213
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.97
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.195
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.062
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.037
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.021
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.048
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.054
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.193
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.505
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.233
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.555
ggramm
16:1 indifférencié
0.043
ggramm
18:1 indifférencié
0.483
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.071
ggramm
18:2 indifférencié
0.043
ggramm
18:3 indifférencié
0.028
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.48
ggramm
Alanine
0.120
ggramm
Arginine
0.126
ggramm
Acide Aspartique
0.264
ggramm
Cystine
0.032
ggramm
Acide Glutamique
0.729
ggramm
Glycine
0.074
ggramm
Histidine
0.094
ggramm
Isoleucine
0.211
ggramm
Leucine
0.341
ggramm
Lysine
0.276
ggramm
Phénylalanine
0.168
ggramm
Proline
0.337
ggramm
Sérine
0.189
ggramm
Thréonine
0.157
ggramm
Tryptophane
0.049
ggramm
Tyrosine
0.168
ggramm
Valine
0.233
ggramm
Méthionine
0.087
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
204
iuunités internationales
Vitamine A
56
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
55
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.090
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
40
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
8
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
88.86
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.77
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.