Valeurs nutritives: Milk, nonfat, fluid, with added vitamin A and vitamin D (fat free or skim)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.08
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.056
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.022
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.003
ggramm
Glucides
4.96
ggramm
SucresSucres totaux
5.09
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
3.37
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
122
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
42
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Milk, nonfat, fluid, with added vitamin A and vitamin D (fat free or skim) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
5 g
19 kcal
56%
Protéines
3 g
14 kcal
42%
Lipides
0 g
1 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
34 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
34
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
143
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.96
ggramm
SucresSucres totaux
5.09
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
5.09
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.08
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.056
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.004
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.025
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.022
ggramm
16:1 indifférencié
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
0.018
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.003
ggramm
18:2 indifférencié
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.37
ggramm
Alanine
0.114
ggramm
Arginine
0.096
ggramm
Acide Aspartique
0.288
ggramm
Cystine
0.021
ggramm
Acide Glutamique
0.757
ggramm
Glycine
0.067
ggramm
Histidine
0.102
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.174
ggramm
Leucine
0.319
ggramm
Lysine
0.282
ggramm
Phénylalanine
0.175
ggramm
Proline
0.332
ggramm
Sérine
0.203
ggramm
Thréonine
0.144
ggramm
Tryptophane
0.043
ggramm
Tyrosine
0.170
ggramm
Valine
0.221
ggramm
Méthionine
0.088
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
204
iuunités internationales
Vitamine A
61
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
61
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.045
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.182
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.094
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.357
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.037
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.50
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
47
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
15.6
mgmilligramme
Bétaïne
1.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
122
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
0.03
mgmilligramme
SodiumNa
42
mgmilligramme
Phosphore
101
mgmilligramme
Potassium
156
mgmilligramme
Zinc
0.42
mgmilligramme
Sélénium
3.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.013
mgmilligramme
Fluor
3.1
μgmicrogramme
Manganèse
0.003
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
2
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
90.84
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.75
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.