Valeurs nutritives: Milk, nonfat, fluid, protein fortified, with added vitamin A and vitamin D (fat free and skim)
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.162
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.065
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.009
ggramm
Glucides
5.56
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
3.96
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
41
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
170
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.56
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.162
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.013
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.002
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.024
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.073
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.026
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.065
ggramm
16:1 indifférencié
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
0.053
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.009
ggramm
18:2 indifférencié
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.003
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.96
ggramm
Alanine
0.137
ggramm
Arginine
0.143
ggramm
Acide Aspartique
0.300
ggramm
Cystine
0.037
ggramm
Acide Glutamique
0.829
ggramm
Glycine
0.084
ggramm
Histidine
0.107
ggramm
Isoleucine
0.240
ggramm
Leucine
0.388
ggramm
Lysine
0.314
ggramm
Phénylalanine
0.191
ggramm
Proline
0.384
ggramm
Sérine
0.215
ggramm
Thréonine
0.179
ggramm
Tryptophane
0.056
ggramm
Tyrosine
0.191
ggramm
Valine
0.265
ggramm
Méthionine
0.099
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
203
iuunités internationales
Vitamine A
61
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
61
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.101
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
40
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
2
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
89.36
ggramm
Cendres
0.87
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.