Valeurs nutritives: Yogurt, fruit, low fat, 10 grams protein per 8 ounce
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.08
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.697
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.297
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.031
ggramm
Glucides
19.05
ggramm
SucresSucres totaux
19.05
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
4.37
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
102
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
426
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
19.05
ggramm
SucresSucres totaux
19.05
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.08
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.697
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.032
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.022
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.014
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.031
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.037
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.114
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.294
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.105
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.297
ggramm
16:1 indifférencié
0.024
ggramm
18:1 indifférencié
0.247
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.031
ggramm
18:2 indifférencié
0.022
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.37
ggramm
Alanine
0.187
ggramm
Arginine
0.132
ggramm
Acide Aspartique
0.347
ggramm
Cystine
0.040
ggramm
Acide Glutamique
0.856
ggramm
Glycine
0.105
ggramm
Histidine
0.108
ggramm
Isoleucine
0.238
ggramm
Leucine
0.440
ggramm
Lysine
0.392
ggramm
Phénylalanine
0.238
ggramm
Proline
0.518
ggramm
Sérine
0.271
ggramm
Thréonine
0.179
ggramm
Tryptophane
0.025
ggramm
Tyrosine
0.221
ggramm
Valine
0.362
ggramm
Méthionine
0.129
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
36
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
10
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.095
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
0.8
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Fluor
9.0
μgmicrogramme
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
4
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.48
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.02
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.