Valeurs nutritives: Milk, dry, nonfat, instant, without added vitamin A and vitamin D
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.72
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.470
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.190
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.030
ggramm
Glucides
52.19
ggramm
SucresSucres totaux
52.19
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
35.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
358
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1498
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
52.19
ggramm
SucresSucres totaux
52.19
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.72
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.470
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.026
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.006
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.007
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.017
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.013
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.078
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.220
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.080
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.190
ggramm
16:1 indifférencié
0.021
ggramm
18:1 indifférencié
0.156
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.030
ggramm
18:2 indifférencié
0.018
ggramm
18:3 indifférencié
0.011
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
35.10
ggramm
Alanine
1.210
ggramm
Arginine
1.271
ggramm
Acide Aspartique
2.663
ggramm
Cystine
0.325
ggramm
Acide Glutamique
7.350
ggramm
Glycine
0.743
ggramm
Histidine
0.952
ggramm
Isoleucine
2.124
ggramm
Leucine
3.438
ggramm
Lysine
2.784
ggramm
Phénylalanine
1.694
ggramm
Proline
3.400
ggramm
Sérine
1.909
ggramm
Thréonine
1.584
ggramm
Tryptophane
0.495
ggramm
Tyrosine
1.694
ggramm
Valine
2.349
ggramm
Méthionine
0.880
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
15
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.891
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
50
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
50
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
18
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.96
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
8.03
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.