Valeurs nutritives: Parmesan cheese topping, fat free
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.110
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.446
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.186
ggramm
Glucides
40.00
ggramm
SucresSucres totaux
1.50
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
40.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
370
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1548
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
40.00
ggramm
SucresSucres totaux
1.50
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.110
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.162
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.096
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.056
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.126
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.140
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.502
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.303
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.606
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.446
ggramm
16:1 indifférencié
0.112
ggramm
18:1 indifférencié
1.256
ggramm
20:1
0.076
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.186
ggramm
18:2 indifférencié
0.113
ggramm
18:3 indifférencié
0.073
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
151
iuunités internationales
Vitamine A
40
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
39
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
13
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.200
mgmilligramme
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
25
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
25
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
20
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
8.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
6.40
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.