Valeurs nutritives: Cheese, cream, fat free

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.644
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.250
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.057
ggramm
Glucides
7.66
ggramm
SucresSucres totaux
5.48
ggramm
Amidon
1.05
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
15.69
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
351
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
702
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cheese, cream, fat free (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
8 g
30 kcal
28%
Protéines
16 g
67 kcal
64%
Lipides
1 g
9 kcal
8%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
105 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
105
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
441
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
7.66
ggramm
Amidon
1.05
ggramm
SucresSucres totaux
5.48
ggramm
Saccharose
0.64
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
4.84
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.644
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.056
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.029
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.041
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.035
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.025
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.083
ggramm
15:0
0.009
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.242
ggramm
17:0
0.005
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.115
ggramm
20:0
0.001
ggramm
22:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.250
ggramm
14:1
0.006
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.011
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.233
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.057
ggramm
18:2 indifférencié
0.042
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.006
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.006
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.69
ggramm
Alanine
0.486
ggramm
Arginine
0.622
ggramm
Acide Aspartique
1.361
ggramm
Cystine
0.111
ggramm
Acide Glutamique
3.450
ggramm
Glycine
0.374
ggramm
Histidine
0.464
ggramm
Hydroxyproline
0.030
ggramm
Isoleucine
0.858
ggramm
Leucine
1.737
ggramm
Lysine
1.501
ggramm
Phénylalanine
0.769
ggramm
Proline
1.760
ggramm
Sérine
0.990
ggramm
Thréonine
0.616
ggramm
Tryptophane
0.182
ggramm
Tyrosine
0.802
ggramm
Valine
1.045
ggramm
Méthionine
0.505
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
53
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
10
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
11
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.040
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.265
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.230
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.840
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.050
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
35
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
35
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
35
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.95
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
65.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
351
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
0.19
mgmilligramme
SodiumNa
702
mgmilligramme
Phosphore
523
mgmilligramme
Potassium
278
mgmilligramme
Zinc
1.50
mgmilligramme
Sélénium
4.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.036
mgmilligramme
Manganèse
0.017
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
12
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.87
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.77
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.