Valeurs nutritives: Cream, half and half, fat free

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.841
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.384
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.052
ggramm
Glucides
9.00
ggramm
SucresSucres totaux
5.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
2.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Calcium
96
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
100
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cream, half and half, fat free (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
36 kcal
61%
Protéines
3 g
10 kcal
18%
Lipides
1 g
13 kcal
21%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
59 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
59
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
247
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
9.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
5.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.841
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.045
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.027
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.016
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.035
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.039
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.141
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.368
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.170
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.384
ggramm
16:1 indifférencié
0.031
ggramm
18:1 indifférencié
0.352
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.052
ggramm
18:2 indifférencié
0.032
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.60
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
43
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
12
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
3
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.056
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.237
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.124
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.459
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.062
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.52
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
15.0
mgmilligramme
Bétaïne
0.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
96
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
0.00
mgmilligramme
SodiumNa
100
mgmilligramme
Phosphore
151
mgmilligramme
Potassium
206
mgmilligramme
Zinc
0.81
mgmilligramme
Sélénium
2.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.016
mgmilligramme
Fluor
3.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.002
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
5
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
86.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.00
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.