Valeurs nutritives: Dulce de Leche

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.534
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.143
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.375
ggramm
Glucides
55.35
ggramm
SucresSucres totaux
49.74
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
6.84
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.6
mgmilligramme
Calcium
251
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
129
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Dulce de Leche (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
55 g
221 kcal
70%
Protéines
7 g
27 kcal
9%
Lipides
7 g
66 kcal
21%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
315 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
315
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1318
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
55.35
ggramm
SucresSucres totaux
49.74
ggramm
Saccharose
41.77
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.70
ggramm
Fruktose
0.32
ggramm
Lactose
4.92
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
1.03
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.534
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.176
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.135
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.082
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.207
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.211
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.750
ggramm
15:0
0.084
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.007
ggramm
17:0
0.052
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.805
ggramm
20:0
0.013
ggramm
22:0
0.005
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.143
ggramm
14:1
0.068
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.163
ggramm
16:1 c
0.126
ggramm
16:1 t
0.036
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.895
ggramm
18:1 c
1.640
ggramm
20:1
0.017
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.255
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.375
ggramm
18:2 indifférencié
0.288
ggramm
18:2 CLAs
0.084
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.131
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.073
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.052
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.050
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.006
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.005
ggramm
18:4
0.003
ggramm
20:4 indifférencié
0.009
ggramm
22:4
0.002
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.364
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.292
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.073
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.84
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
267
iuunités internationales
Vitamine A
74
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
73
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
14
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.016
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.405
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.210
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.835
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.016
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.31
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
4.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
89.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
251
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
0.17
mgmilligramme
SodiumNa
129
mgmilligramme
Phosphore
193
mgmilligramme
Potassium
350
mgmilligramme
Zinc
0.79
mgmilligramme
Sélénium
2.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.004
mgmilligramme
Manganèse
0.002
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
29
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
28.71
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.74
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.