Valeurs nutritives: Cheese, fresh, queso fresco

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
23.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.940
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.966
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.106
ggramm
Glucides
2.98
ggramm
SucresSucres totaux
2.32
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.09
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
566
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
751
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cheese, fresh, queso fresco (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
12 kcal
4%
Protéines
18 g
72 kcal
24%
Lipides
24 g
214 kcal
72%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
299 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
299
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1250
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.98
ggramm
SucresSucres totaux
2.32
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
2.32
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
23.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.940
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.486
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.387
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.244
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.569
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.651
ggramm
14:0 (Acide myristique)
2.127
ggramm
15:0
0.222
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.646
ggramm
17:0
0.136
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.405
ggramm
20:0
0.033
ggramm
22:0
0.012
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.966
ggramm
14:1
0.169
ggramm
15:1
0.003
ggramm
16:1 indifférencié
0.408
ggramm
16:1 c
0.335
ggramm
16:1 t
0.073
ggramm
17:1
0.044
ggramm
18:1 indifférencié
5.298
ggramm
18:1 c
4.697
ggramm
20:1
0.038
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
0.601
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.106
ggramm
18:2 indifférencié
0.887
ggramm
18:2 CLAs
0.135
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.591
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.160
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.108
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.099
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.009
ggramm
20:3 indifférencié
0.027
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.025
ggramm
18:4
0.006
ggramm
20:4 indifférencié
0.035
ggramm
22:4
0.008
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.008
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.015
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.834
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.674
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.160
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.09
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
806
iuunités internationales
Vitamine A
224
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
221
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
41
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
2
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
3
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.042
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.173
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.027
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.358
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.076
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.68
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
110
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
2.7
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
2.7
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.37
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
3.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
12.5
mgmilligramme
Bétaïne
3.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
566
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
0.20
mgmilligramme
SodiumNa
751
mgmilligramme
Phosphore
385
mgmilligramme
Potassium
129
mgmilligramme
Zinc
2.58
mgmilligramme
Sélénium
19.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.033
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
69
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.42
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.68
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.