Valeurs nutritives: Cheese product, pasteurized process, American, vitamin D fortified

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
23.06
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.931
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.655
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.990
ggramm
Glucides
8.85
ggramm
SucresSucres totaux
6.24
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.09
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
1375
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
SodiumNa
1279
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cheese product, pasteurized process, American, vitamin D fortified (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
35 kcal
12%
Protéines
16 g
64 kcal
21%
Lipides
23 g
208 kcal
68%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
307 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
307
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1286
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.85
ggramm
SucresSucres totaux
6.24
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
6.10
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.14
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
23.06
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.931
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.442
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.366
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.241
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.574
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.680
ggramm
14:0 (Acide myristique)
2.095
ggramm
15:0
0.222
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.899
ggramm
17:0
0.129
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.235
ggramm
20:0
0.029
ggramm
22:0
0.013
ggramm
24:0
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.655
ggramm
14:1
0.200
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.376
ggramm
16:1 c
0.307
ggramm
16:1 t
0.069
ggramm
17:1
0.041
ggramm
18:1 indifférencié
4.993
ggramm
18:1 c
4.406
ggramm
20:1
0.041
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.587
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.990
ggramm
18:2 indifférencié
0.800
ggramm
18:2 CLAs
0.112
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.530
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.158
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.095
ggramm
18:3i
0.003
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.090
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.024
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.023
ggramm
18:4
0.005
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm
22:4
0.005
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.008
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.013
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.817
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.657
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.160
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.09
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1261
iuunités internationales
Vitamine A
270
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
248
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
248
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
23
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
60
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.040
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.425
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.170
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.463
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.124
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
18
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.52
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
259
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
6.5
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
6.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.84
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.1
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
5.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
35.8
mgmilligramme
Bétaïne
1.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
1375
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
Fer
0.95
mgmilligramme
SodiumNa
1279
mgmilligramme
Phosphore
768
mgmilligramme
Potassium
295
mgmilligramme
Zinc
2.21
mgmilligramme
Sélénium
16.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.027
mgmilligramme
Manganèse
0.061
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
45.07
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
6.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.