Valeurs nutritives: Cheese food, pasteurized process, American, without added vitamin D
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
25.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
15.057
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.846
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.049
ggramm
Glucides
8.56
ggramm
SucresSucres totaux
5.59
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.86
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
330
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1382
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.56
ggramm
SucresSucres totaux
5.59
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
5.41
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.18
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
25.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
15.057
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.515
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.444
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.276
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.664
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.743
ggramm
13:0
0.025
ggramm
14:0 (Acide myristique)
2.473
ggramm
15:0
0.263
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.837
ggramm
17:0
0.161
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.601
ggramm
20:0
0.039
ggramm
22:0
0.018
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.846
ggramm
14:1
0.210
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.445
ggramm
16:1 c
0.358
ggramm
16:1 t
0.087
ggramm
17:1
0.053
ggramm
18:1 indifférencié
5.947
ggramm
18:1 c
5.277
ggramm
20:1
0.190
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.670
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.049
ggramm
18:2 indifférencié
0.806
ggramm
18:2 CLAs
0.017
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.630
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.159
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.008
ggramm
18:3 indifférencié
0.123
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.121
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.028
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.027
ggramm
18:4
0.007
ggramm
20:4 indifférencié
0.036
ggramm
22:4
0.006
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.008
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.018
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.005
ggramm
Acides gras, trans total
0.917
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.758
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.159
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.86
ggramm
Alanine
0.518
ggramm
Arginine
0.613
ggramm
Acide Aspartique
1.191
ggramm
Cystine
0.174
ggramm
Acide Glutamique
3.495
ggramm
Glycine
0.322
ggramm
Histidine
0.448
ggramm
Isoleucine
0.858
ggramm
Leucine
1.592
ggramm
Lysine
1.302
ggramm
Phénylalanine
0.829
ggramm
Proline
1.847
ggramm
Sérine
0.932
ggramm
Thréonine
0.720
ggramm
Tryptophane
0.241
ggramm
Tyrosine
0.833
ggramm
Valine
1.010
ggramm
Méthionine
0.380
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
890
iuunités internationales
Vitamine A
240
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
235
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
58
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
11
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
23
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.155
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
102
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
2.5
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.6
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
8.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
1.0
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Fluor
35.0
μgmicrogramme
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
98
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
44.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.96
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.