Valeurs nutritives: Kefir, lowfat, strawberry, LIFEWAY

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.533
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.262
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.041
ggramm
Glucides
10.20
ggramm
SucresSucres totaux
9.21
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
3.39
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.5
mgmilligramme
Calcium
119
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
37
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Kefir, lowfat, strawberry, LIFEWAY (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
10 g
41 kcal
65%
Protéines
3 g
14 kcal
22%
Lipides
1 g
8 kcal
13%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
62 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
62
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
261
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.20
ggramm
SucresSucres totaux
9.21
ggramm
Saccharose
5.34
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
3.23
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.63
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.533
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.024
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.013
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.006
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.018
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.023
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.084
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.253
ggramm
17:0
0.005
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.095
ggramm
20:0
0.002
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.262
ggramm
14:1
0.009
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.017
ggramm
16:1 c
0.014
ggramm
16:1 t
0.003
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.231
ggramm
18:1 c
0.209
ggramm
20:1
0.003
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.022
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.041
ggramm
18:2 indifférencié
0.033
ggramm
18:2 CLAs
0.005
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.022
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.006
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.005
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.005
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.030
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.025
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.006
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.39
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
599
iuunités internationales
Vitamine A
178
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
178
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
3
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.030
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.210
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.105
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.380
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.060
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
22
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
22
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
22
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.31
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
44
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.1
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
15.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
119
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
0.04
mgmilligramme
SodiumNa
37
mgmilligramme
Phosphore
96
mgmilligramme
Potassium
154
mgmilligramme
Zinc
0.44
mgmilligramme
Sélénium
3.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.009
mgmilligramme
Manganèse
0.005
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
5
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
84.82
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.68
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.