Valeurs nutritives: Milk, evaporated, 2% fat, with added vitamin A and vitamin D
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.204
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.628
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.068
ggramm
Glucides
15.74
ggramm
SucresSucres totaux
6.67
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
6.67
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
107
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
448
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
15.74
ggramm
SucresSucres totaux
6.67
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.204
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.054
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.037
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.015
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.031
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.045
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.204
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.563
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.256
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.628
ggramm
16:1 indifférencié
0.044
ggramm
18:1 indifférencié
0.584
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.068
ggramm
18:2 indifférencié
0.046
ggramm
18:3 indifférencié
0.022
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.67
ggramm
Alanine
0.235
ggramm
Arginine
0.247
ggramm
Acide Aspartique
0.517
ggramm
Cystine
0.063
ggramm
Acide Glutamique
1.426
ggramm
Glycine
0.144
ggramm
Histidine
0.185
ggramm
Isoleucine
0.412
ggramm
Leucine
0.667
ggramm
Lysine
0.540
ggramm
Phénylalanine
0.329
ggramm
Proline
0.660
ggramm
Sérine
0.370
ggramm
Thréonine
0.307
ggramm
Tryptophane
0.096
ggramm
Tyrosine
0.329
ggramm
Valine
0.456
ggramm
Méthionine
0.171
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
192
iuunités internationales
Vitamine A
56
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
56
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
4
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.194
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
160
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
4.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.04
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.55
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.